公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

听说敛芳尊腰扭了?

        是一辆车的前篇…蓝大ooc致歉。






        又是一场清谈会前夕,蓝曦臣仔细收好金光瑶门生给他送来的帖子。然后就准备前往金麟台。出门时碰上了蓝忘机和魏无羡。魏无羡不怀好意的笑笑道:清谈会还有四天呢,大哥这就要出发啊。蓝曦臣面上有些微红的点了点头离开了。

        蓝曦臣慢慢的走在路上沿途给金光瑶带了些小物件当礼物,一路磨磨蹭蹭,走了三日才到金麟台。已是清谈会前一日下午。即便如此他却还是来的最早的。金光瑶听他来了亲自来迎,把人带去了芳菲殿。到了芳菲殿中,苏悯善正在里面替金光瑶整理公文。看到蓝曦臣不冷不热的问了个好,就和金光瑶商议起了明日清谈会诸多事宜,金光瑶这一忙起来就忘记了蓝曦臣也在。苏悯善确实趁着金光瑶不注意时给了蓝曦臣几个不善的眼神。

         蓝曦臣本就不满他和金光瑶总是靠的这么近,如今又被人这样看了几眼心下当即有些怒意涌上,不忍打断金光瑶的思路,毕竟这一宗之主不是那么好当的,但又不甘心自己被遗弃在一边。想了想干脆站起身朝门外走去,刻意走在金光瑶能看到的角度,背影颇有几分落寞。

        金光瑶一抬眼看到了蓝曦臣的背影瞬间对自己冷落了他这半天有些愧疚,忙走过去把人拉住道:二哥去哪?悯善你先退下吧。苏悯善有些不满道:可是宗主明日清谈会的事务还没…金光瑶道:下去吧,你看着办吧。苏悯善只好称是退了下去。临走前不甘心的瞥了被金光瑶拉着的蓝曦臣一眼。蓝曦臣状似无意地瞥他一眼握住了金光瑶的手。苏悯善更气了。

        见苏悯善走了,蓝曦臣拉着金光瑶回了桌案旁坐下来声音带着一丝委屈说:我没有想去哪,只是阿瑶都不理我,只和苏宗主相谈甚欢。明明公务我也能帮你的,可你都不理我。金光瑶听了人这话再迟钝也反应过来了,轻靠在人怀中在人唇角主动落下一吻道:二哥误会我了,我不是刻意不理二哥的,也没有与悯善相谈甚欢啊,只是谈一些明日清谈会的事物而已,二哥虽然是能帮我处理公务,可是平日蓝家公务已经颇为繁忙,我怎么忍心让二哥再替我处理金家这些破事。我错了,二哥别气了好不好?

         蓝曦臣听了人的话面色好看些许道:为阿瑶处理公务累些我也乐意。只是阿瑶要答应我以后同苏宗主距离远一点!而且今晚…阿瑶要听我的。金光瑶听到最后一句有些失笑看人道:只怕这才是二哥的目的吧…好,今晚都依你,只是明日清谈会…要劳烦二哥当人肉垫子了。一语罢面上染上丝丝红霞有些发烫埋首人怀中不敢看人。蓝曦臣知道他速来脸皮薄,轻吻一下怀中人面颊由着他窝在自己怀中声音带着一丝笑意道:我都有些迫不及待等到晚上了。金光瑶听了这话面色更红了几分忍不住嗔道:别说了!蓝曦臣笑着点点头开始和人一起看起公文。

         时间很快就到了晚膳时分,门生送来饭菜就退下了。金光瑶和蓝曦臣相谈甚欢的吃完了饭。吃过了饭,金光瑶看着蓝曦臣的眼神忽然觉得有一丝危险的气味,下意识就想跑却被蓝曦臣拉进怀里声音带着一丝笑意道:阿瑶,我们出去散散步消消食,就该就寝了。金光瑶看人眼神声音有些发颤道:…好。心里暗骂自己下午胡乱答应人这下怕是要玩完,可是君子一言驷马难追…只好由他了。


评论(6)

热度(96)