公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

今天他们的腰回家了吗?

     仍然是下章预告。又一个原著角色上线。暂时称为新出场角色。曦瑶高甜预警。









    金光瑶看着仍在昏迷的薛洋突然道:洋洋和绑架我的那个人到底有什么恩怨?你们一定知道对不对?告诉我…好不好?魏无羡看了看蓝曦臣得到后者微微点头示意斟酌一番给他讲了薛洋当初断指后灭人满门的事。新出场角色道:一根指头就要灭人满门?也太过分了吧。金光瑶猛的看过来几乎一字一顿道:不知你今年多大?肯定不是七岁吧?那不去你过来我也断你一根手指让你感受一下?新出场角色嘴里不服气的小声嘟囔了几句就跑了。

    晓星尘坐在薛洋的病床边,始终沉默着。金光瑶看他这个样子忽然道:我想起来我在哪听过晓星尘这个名字了。晓星尘闻言看向他。金光瑶继续道:是曾经在洋洋的梦里,他那时候才七八岁不知道梦到了什么嘴里一直喊着晓星尘不要走。很长一段时间一直是这样。我还曾经和他开过玩笑他脸上的表情却很奇怪。我现在终于懂了。那大概叫做求而不得。晓星尘僵住了。

    蓝曦臣轻声说:阿瑶…曾经我做过很对不起你的事,但是现在我知道错了…我喜欢你,你愿意和我在一起吗?金光瑶看着他不语,蓝曦臣见人始终不语心里有些苦涩正想说话就见金光瑶点点头说:好。

   魏无羡窝在蓝忘机怀里一脸微妙的吃下了这口狗粮。


评论(6)

热度(38)