公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

今天他们的腰回家了吗?三

       三个多小时直播终于结束。两个人换了衣服很快睡着了。

       第二天醒来,金光瑶要出门一趟。薛洋一大早就觉得眼皮一直在跳,心情有些烦躁,想和他一起去金光瑶却没答应,只让他在家好好休息。薛洋只好答应。

       到了中午,薛洋简单做了点吃的众人正在吃饭,薛洋的电话突然响起来。薛洋接起来,听出电话那边是他的一个“老朋友”。薛洋本想挂电话忽然听到那边的常慈安说了一句:金光瑶在我手里。薛洋听了这句话瞬间爆发出一股杀气道:你敢动他一下,我会让你在尝尝灭门的感受。常慈安笑了一声道:郊外三号仓库。你要是来的晚了就给他收尸吧。说完话断了电话。薛洋扔了手中东西站起身来却被魏无羡叫住。

       薛洋这才反应过来看向因为刚刚自己那句话而有些惊讶的众人。魏无羡对他道:小流氓你受什么刺激了?他说要灭门魏无羡是不信的,但是他这个状态明显是不正常的。薛洋平息了一下说:我现在要出门一趟,你们几个记住,今天除了我给你们打电话叫你们出去,收到任何其他人的消息都不要出门。包括瑶瑶。按我说的做,别的不要问。然后就出了门。

      薛洋离开之后却并没有先去常慈安告诉他的那个仓库而是先去了警局报了警,他并不傻,和常慈安那通电话从一开始他就录了音。虽然电话中他言行有些过激,不过警察并没有多加追究,毕竟朋友被绑架年轻人说几句狠话还是正常的。薛洋报了案就先只身前去了那个仓库。

      路上给蓝曦臣打了电话说了大致情况,让蓝曦臣带着蓝忘机魏无羡一起出门。刻意把晓星尘留在了家里。蓝曦臣答应。虽然心里焦急金光瑶的情况,但是还是不忘再三嘱咐晓星尘在家等他们。晓星尘有些愕然,他猜到出了事,想到薛洋出门前的状态很是担心但是还是强迫自己安心在家等着。

     蓝曦臣几人出门后,薛洋和他们商议了救人的计划,虽然报了警但是薛洋却并不觉得警察比蓝曦臣他们靠谱。薛洋很快到了目的地。推开仓库大门进去,常慈安常萍都在。金光瑶躺在地上已经昏迷了,薛洋视线扫过他全身发现只有些皮外伤微微放下心来。看向了常慈安和常萍。常慈安笑了笑咳嗽一声上百人从四周围上了薛洋。薛洋视线扫了一圈却并不放在心上很快就解决了一半。却并没注意到拍照的常慈安。

     常慈安看薛洋很快解决了一半的人却几乎毫发无损心里有些慌乱突然开口道:你知道蓝宗主他们是怎么来这个时代的嘛?是我做的。我把他们带到这个时代的。薛洋,看到晓道长在你面前自刎的感受如何啊?说起来晓星尘也是个废物!当年常萍求他帮忙报仇结果他居然被你弄死了。什么清风明月,不过是个废物罢了!薛洋,守了八年求而不得的感受如何啊?薛洋听了他的话想起曾经那段时间,瞬间红了眼眶。怒喝道:你闭嘴。然而情绪变动间,有些自乱了阵脚。被那群人在身上划了几刀。鲜血涌出,薛洋却不在意。可是看着周围越来越多的人只好抽出了一直藏在身上的降灾。降灾出鞘许多人瞬间倒下。却只是陷入了昏迷并没有死。常慈安冷笑着动动手指将拍下的照片发了出去。

        在家里正等的心乱如麻的晓星尘突然听到手机传来的声音,他打开手机就看到了薛洋正拿着降灾杀人的样子。毕竟常慈安离得远再加上重点拍的是薛洋,晓星尘并没有发现那些人并没有死。晓星尘虽然有些疑惑是谁发给他的但是看着薛洋的样子终究忽视了最重要的这件事。照片并不多,但是晓星尘却看了很久。一张张划过看到躺在地上的蓝曦臣他们几个终究忍不住了。口中喃喃道:薛洋…你终究是没有变…。随后他拿了霜华藏好就出门去了发送过来的那个地址。

       毕竟这里并不是古代,薛洋自然不会让自己因为这些小人物而背上人命。常萍安看着那些人一个一个的倒下,薛洋就快冲到他们面前了有些心慌。想了想对常萍道:常萍你带金光瑶先走,把他藏好。快点!常萍点点头把金光瑶带走了。薛洋看到了离开的常萍想冲过去但是架不住身边还有人缠着过不去。只好心里默默地盼着蓝曦臣他们能快一点。而他的期盼显然成真了,常萍还没跑出仓库蓝曦臣三人就进来了。常萍被蓝忘机两下解决。警车的鸣笛声响起很快停在了仓库门口。常慈安脸色大变。薛洋道:蓝曦臣你等下先和警察说一下坐警车送金光瑶去医院。魏无羡你们两个来帮我把这些人解决了,烦死人了。几人点头应了随后各自行动。

       有了忘羡二人相助,很快所有人都被解决了。只剩下常慈安一个。魏无羡正准备抢先击倒常慈安就被薛洋拦住道:你们先去帮警察把这些人都弄走,常慈安交给我。魏无羡和蓝忘机对视一眼点了点头去了。薛洋和常慈安的恩怨,他们终究是插手不了。在把那些人都扔上警车的时候,他们都没有注意到从远处一个小门进去了晓星尘。而晓星尘无意扫到许多被抬出来的人更坚定了自己的想法。

        常慈安在薛洋和魏无羡他们说话的时候就跑到一边藏了起来。薛洋见周围已经被清了场,身上的伤口失血量有些大,头已经有些昏昏沉沉。手指按过伤口强迫自己清醒起来,开始四处寻找常萍安的踪迹。晓星尘看到了薛洋似乎还在寻找什么,他叫了他一声:薛洋。随后霜华出鞘从薛洋身后刺入他腹部,他想阻止薛洋继续杀人。薛洋听到晓星尘的声音身形有一瞬间的凝滞,随后就感觉到腹部的霜华。薛洋转身看到晓星尘。并不在意腹部的伤口只是随手捂住。晓星尘这是才看清薛洋身上许多的伤口还在不断涌出鲜血。薛洋看着他忽然就笑了。口中呢喃道:你终究还是不信我。下一秒枪声忽然响起,正中薛洋心脏的位置。薛洋向前倒下。鲜血流了一滩分不出是哪里流出的。伴随着常慈安的大笑声:哈哈哈哈哈哈哈哈,薛洋!你也有今天!活该。晓道长,谢谢你啊。晓星尘看着笑的癫狂的常慈安和倒地的薛洋,头痛欲裂扔了手中霜华把薛洋抱在怀里泪流满面道:不是的…不是的…我不是故意的…阿洋…阿洋!

         外面的魏无羡和警察听到枪声跑了进来,常慈安手里还拿着枪想反抗却很快被警察抓了带走了。魏无羡看到了晓星尘和他怀里的薛洋心里一惊拉着蓝忘机跑了过来。警察也跟着过来了。魏无羡看到薛洋腹部的剑伤有些无语只是赶紧拦住了警察说薛洋受了伤。因为被魏无羡挡住了视线警察只看到薛洋中了弹连忙准备送人去医院。晓星尘这才如梦初醒把人抱起来往外走去准备去医院。蓝忘机趁众人不注意收起了霜华对魏无羡点点头。魏无羡放下心来。

         他们坐警车很快到了医院。薛洋被送进手术室,蓝曦臣也在手术室门口,面色焦急却毫发无损。晓星尘看着薛洋被推进去才回过些神来看到所有人都毫发无损的样子面色又白了几分,他知道…他被骗了…他又一次伤害了薛洋。蓝曦臣看到晓星尘浑身是血的样子又想到刚刚被推进去的薛洋有些了然。魏无羡无奈的摇摇头上前给他讲了今天发生的事还有他们来到这个世界的真相。晓星尘只觉得自己如坠冰窟,他想到薛洋的那个眼神还有那句他终究不信他…是他错了…

        这时金光瑶被推出来了,已经醒了,他本身就伤的并不重,只是些皮外伤。缝合过就没什么事了。他看过众人小声问道:薛洋呢?他怎么不在?众人面面相觑不知该怎么答。金光瑶看到了晓星尘身上的一身血还有那副失魂落魄的样子心里一沉。他并不知道仓库里之后发生了什么,只是最近他看出了晓星尘对薛洋的心思,只以为薛洋受了伤。又看到了众人沉默的样子更觉得心里一阵冰凉,他终于忍不住哭喊出声来道:我问你们薛洋呢?他人呢?他为什么不在?他不是去救我了吗?嗯?你们说话啊…我求你们…

       蓝曦臣心里不忍把人抱在怀里走上前安抚着人,半晌金光瑶情绪平稳了些靠在蓝曦臣怀中默默抽泣,蓝曦臣见人情绪平稳了些道:阿瑶…我先送你回病房。薛洋很快就出来了,然后你就能见到他了,好不好。金光瑶点了点头。护士领着蓝曦臣去了金光瑶的病房。到了病房中蓝曦臣把人放在病床上没有离开。见金光瑶有些不解的视线投来解释道:你如今也是个伤员,我实在不放心把你一个人留下,况且忘机他们都在守着。薛洋一定会没事的。所以你就放心吧,安安心心的睡一觉,等你睡醒薛洋就出现了,好不好?金光瑶点点头闭住了眼睛,他毕竟也受了伤,如今也的确有些困乏了,再加上伤口的阵阵痛意,睡一觉的确是个不错的选择。

       蓝曦臣见人睡熟,又给人盖了盖被子然后握住了人一只手怜惜的看着人忍不住轻吻上人额头,当他看到险些被常萍带走的遍体鳞伤的金光瑶的那一刻,他真的要怕死了。幸好他还好好的在自己眼前…虽然受了伤却不严重。如果金光瑶真的再出事…他真的不知道要怎么办才好了。

       而守在手术室外的几个人就没有这么安心了。这才过去没多久就已经拿进去四五个血袋了,魏无羡也没有再安慰晓星尘的心情了。这时护士出来问:谁是薛洋的家属?病危通知书快点签字。魏无羡想了想走上前准备签字。护士问道:你是他什么人?魏无羡道:我是他朋友。护士点点头让他签了字,回了手术室。

      金光瑶这一觉就睡到了晚上,醒来时蓝曦臣仍然握着他的手,已经趴在病床边睡着了,金光瑶看到薛洋还没有回来心里很慌,下意识的把手抽回来却惊醒了蓝曦臣。蓝曦臣看人醒了忙道:你醒了?还有哪里不舒服吗?伤口疼吗?金光瑶有些无奈的听着人念叨完道:我没什么事了,就是有点饿了。正说着肚子配合的叫了两声。金光瑶有些尴尬的又问道:洋洋为什么还没回来?蓝曦臣听了人的问题道:薛洋应该是还在手术室…你想吃什么?我去买,吃完了饭我带你过去好不好?金光瑶点点头又道:不用出去买了,我叫外卖好了,你想吃什么?不许说不饿,给他们也叫点吃的吧。蓝曦臣只好又坐了下来对金光瑶道:你想吃什么就叫什么好了。只是替无羡叫一份辣就好。金光瑶点点头手指在屏幕滑了几下点好了餐。看到群里有人问他们怎么还不直播,随手拍了一张自拍丢进群里说自己住院了,最近不播了。却没有说薛洋的情况。群里一片让他注意身体的刷屏闪过金光瑶却没理会的把手机扔在了一边等着饭来,一时病房内一阵沉默。

      薛洋这一抢救就抢救了整整一下午,病危通知书不知下了多少次,魏无羡签字签到几乎麻木。晓星尘一直盯着手术室的门。魏无羡突然就觉得有点烦了,他看着晓星尘道:小师叔,你到底什么意思?你是不是有事根本不会用脑子想?就只是随便看到什么都是薛洋的错?你知道薛洋为什么让我们嘱咐你在家等着吗?因为他怕你出事。可是你…蓝忘机走过去抱住他在他耳边道:别说了。魏无羡靠着蓝忘机看着晓星尘听了他的话有些发抖的身躯终究只是叹了口气没再说什么。

     又过了不久,薛洋终于被推出来了,还在昏迷中。大夫出来了对他们说:病人能救回来也算是个奇迹了,中间好几次病人都没有了求生意志,病人又自己挺过来,他现在身体情况很不好,那颗子弹距离心脏只有几厘米,你们回去好好照顾,如果十二小时之内病人醒不过来,可能就永远醒不过来了。晓星尘听到这句话几乎绝望的问道:…永远醒不过来…是什么意思?医生说:永远醒不过来就是可能会成为植物人。你们先送他回病房吧。说完转身走了。

    这边的蓝曦臣正想去叫他们回来吃饭,就看到他们推着薛洋回来了。心里一喜可是扫过众人的表情心里又是一沉又回了病房。金光瑶被蓝曦臣喂过了饭正躺在床上有些无聊,看到本该去叫他们吃饭的蓝曦臣走了回来有些疑惑就听蓝曦臣道:阿瑶,薛洋回来了。金光瑶面上一喜,下一秒薛洋被推了进来。随行护士又把大夫的话说了一遍。金光瑶只觉得五雷轰顶,他看向薛洋泪水滑落。












          所以你们要洋洋很快醒来吗?要的打1不要的打123456789。 还有,晓星尘追妻路会很难但是结局还是会he,所以小可爱们不要和我说什么求晓薛be什么的哈。晓星尘要做的是赎罪而不是离开然后让洋洋孤独终老。就这样,不喜勿喷谢谢。


    


评论(50)

热度(75)