公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

今天他们的腰回家了吗?

        是个小预告,曦瑶股份开始甜,晓薛股份开始高虐。嘻嘻嘻。






    薛洋接了个电话忽然面色一黑出去了。路上给蓝曦臣打了个电话。蓝曦臣慌忙喊了蓝忘机魏无羡一起出门。晓星尘留守。

    晓星尘忽然收到一张图片,图片里蓝曦臣蓝忘机魏无羡金光瑶都倒在地上全身是血。薛洋手里提着降灾似乎杀红了眼。

    随后又收到一个地址。晓星尘飞奔而去。到了之后蓝曦臣他们并不在,薛洋正提着降灾朝着几个倒地不起的人走去。随即霜华出鞘正中薛洋胸腹部。薛洋回头看到晓星尘苦笑一声。下一秒一颗子弹正中薛洋胸腔心脏部位。薛洋倒下。

   一个人走出来哈哈大笑道:薛洋你也有今天!晓星尘不可置信看向来人。接着警察来了。那个人被抓了,魏无羡和蓝忘机也在。看到薛洋慌忙把人送往医院,路上给晓星尘讲了事实。薛洋已经呼吸微弱。

  到了医院薛洋也被推进了手术室。金光瑶也在里面。蓝曦臣在门外等。毫发无损。

  晓星尘几近崩溃。









        那么问题来了,你们猜那个人是谁?答对有奖。嘻嘻嘻。









评论(15)

热度(52)