公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

当没头脑遇到不高兴。

         是150的点梗文   没头脑=晓星尘 不高兴=薛洋洋。依旧沙雕。…为什么感觉我写的晓薛都是沙雕?怀疑人生…  和原著无关。纯晓薛。没问题我们开始。






        薛洋是个小机灵鬼,一个脾气很大的凶巴巴的小机灵鬼。

        晓星尘是个开心鬼,一个一身白衣服笑嘻嘻的小开心鬼。

        薛洋不知道自己是怎么死的,也不知道自己的墓碑在哪。于是他就在这世界上飘啊飘啊的。他有一个自己觉得很幼稚的地方,他爱吃甜的。不论是糖还是糕点或者是酒酿圆子糖葫芦。他都爱吃。

        于是他总是去沿途的所有有厨房的地方一阵偷吃。青楼也不放过。不甜还要砸人家厨房。被人们恨得牙痒痒,但是他机灵,没人抓得住。

        薛洋一路飘到了义城。义城不太繁华,薛洋有些嫌弃的撇撇嘴,但是他觉得他有点嘴馋了,于是果断又开始找厨房。准备大吃一顿。

        当他正吃的开心的时候,晓星尘出现了。一出现就对他道:小友这是在做什么?想吃东西应该去和老板买,怎么能在厨房偷呢。

        薛洋看看他又看看手里还没吃完的半块杏花酥,飞快的塞进嘴里两口嚼吧嚼吧咽下去理直气壮道:我没偷!你冤枉人!嘴角还有些糕点沫子。

        晓星尘看着他这个样子,忍不住笑出声来道:哈哈哈…小友…真是可爱…哈哈…。薛洋看他笑有些生气又有些脸红。气呼呼的撅起嘴坐在灶台上不动。

        晓星尘笑够了飘过去给他擦了擦嘴角道:就算是要倒打一耙也要把罪证销毁干净啊。薛洋看他给自己擦嘴,忽然脸更红了。

       晓星尘擦完了,看看薛洋问道:小友若是还没吃够,不如我带你去前面点了吃。薛洋问他:你有钱?晓星尘正准备回答忽然想起自己也没有。有些尴尬的脸色微红道:…我也没有。

       薛洋看他这个样子忽然有点开心。然后拿起一块糕点掰成两半对晓星尘道:张嘴。晓星尘本能的张开嘴。薛洋把半块糕点扔进他嘴里。有些俏皮的笑笑道:这下你也吃啦!然后把那半块放进自己嘴里。

      晓星尘这才反应过来有些无奈的摇摇头。口中的糕点存在的有些尴尬,可是晓星尘又不能吐掉。只好顺了薛洋的意嚼了嚼咽了。薛洋看到人喉结的吞咽动作不知道怎么就更开心了。

      晓星尘在义城和薛洋待了几天和薛洋说:阿洋,我要继续飘了,你要和我一起吗?薛洋想了一会,觉得自己有点不舍得离开晓星尘了。但是嘴上嘴硬道:那小爷我就勉为其难的跟你走好了!反正义城的糕点也吃腻了。

      晓星尘但笑不语,薛洋难得的有那么点心虚。但是两个鬼儿谁都没有说破,只是一起飘着。一路从义城飘过兰陵…姑苏…夷陵…云梦。最后两个鬼儿决定回了义城。

      回了他们最初认识的地方。他们在义城来开了一家糖铺子。每天做好糖摆出来,义城的人看不到他们,起初有点怕,可是渐渐的就不怕了。他们做的糖总是被扫荡一空,偶尔有几个不给钱的,薛洋就半夜去吓唬吓唬他们,晓星尘也不拦着。从此再也没有人不给钱了。薛洋再也没有去厨房偷过东西吃。因为晓星尘会给他做,总是给他多放些糖。

     又是一年春暖花开。两个鬼儿已经一起飘了五年了。这天晓星尘做了很多好吃的。他想,有些话该说出口了。

     薛洋看到一桌子好吃的高兴不已扑过来就要吃被晓星尘拦住。晓星尘说:薛洋…我和你说件事…你乐意这些就都是你的。然而薛洋已经被吃的迷了眼,他说:你不用说了,我答应你。晓星尘很高兴。毕竟他表白什么的他还有点害羞。然而薛洋自己答应了就不一样了。但是他并没想到薛洋压根没想。

    后来他们在一起很久之后,晓星尘无意说起这件事。然而薛洋一脸的微妙,还是没敢笑出声来。

    两个鬼儿就这么一直愉快的住在义城啦。








       …感觉我写的晓薛越来越沙雕! 自抱自泣呜呜呜。

      


评论(9)

热度(40)