公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

听说晓星尘被他道侣卖了?

        是群里一位小可爱的脑洞。非常沙雕。






   众所周知,晓星尘笑点几乎低的没下限。

    



    这天晚上,当晓星尘正抱着薛洋准备做某些不可言说之事的时候,突然笑出声了,薛洋习以为常没有理他。然而这一晚的晓星尘…收不住了。

    



     薛洋忍了又忍,终于忍不住一脚把晓星尘踹到地上拉了被子黑着脸霸占了整张床睡觉了。晓星尘:哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿洋我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈错了。薛洋脸更黑了:你滚蛋吧晓星尘!!!

    


    

     晓星尘终于笑够了,然而床上已经没有他的容身之地了。又不忍心吵醒睡得正香的薛洋只好委屈巴巴的在地上将就了一宿。



     第二天早上醒来的薛洋想起了昨天晚上的事,心情依旧很差,起来发现晓星尘已经做好了早饭心情才好了点,边吃边随口问了句:你昨天笑什么呢?心里想着要是能给一个有意思的答案他也不追究了。




     然而没有想到,一句话问出,晓星尘又开始哈哈哈。薛洋惊的手里馒头都掉了,心里想这人没法要了。手一挥写了个牌子扛在肩上把晓星尘叫了出去。



    很快到了义城的集市,薛洋随手搬了茶馆的桌椅找了个地方,把晓星尘扔上桌子,牌子一摆,就坐在椅子上了。



    只见牌子上写着:卖傻子。晓星尘笑够了委屈巴巴的看人,薛洋也不理他。有熟悉他们两个的凑热闹上来问价钱。薛洋见有人问价钱脸更黑了。开口就是一千两。




    问价的:…走吧走吧。然后一哄而散。晓星尘:…原来在阿洋心里我这么值钱。薛洋:…哎你们回来,一两银子卖了算了。然而没人理他。




   摊子摆了一天,到了下午,薛洋饿了,站起身沉默的收了摊子。晓星尘从桌子上跳下来,跟着薛洋回了家。然后做了一顿丰盛的晚餐。薛洋…好像有点好吃…算了不卖了。




   成功保住自己清白(bushi)的晓星尘松了口气,然后二人又度过了一个美妙的夜晚。不过之后的晓星尘笑点忽然就奇妙的高了一些。毕竟被薛洋逼着念了几十本笑话书还不能笑出来什么的…不提也罢。虽然之后蓝家藏书阁因为莫名其妙丢了书折腾了好几天。金光瑶微微一笑深藏功与名。



  

    远在云深不知处听说了这件事的金光瑶笑的上气不接下气倒在蓝曦臣怀里被蓝曦臣抱紧,魏无羡看着他就感觉他像是晓星尘附了体,然后缩在蓝忘机怀里不敢说话。毕竟妯娌不和什么的虽然不算事,但不和的对象是金光瑶就有那么几分可怕了…今天三岁的羡羡也怂的理直气壮呢。




 

   今天的叔父也一样看着他们四个脑壳痛呢。


评论(8)

热度(302)