公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

今天他们的腰回家了吗?二

        两个原创短暂上线,一个喜欢洋洋一个喜欢瑶瑶,但是旁观者清,最后还是劝洋洋正视自己的内心了。星炎喜欢洋洋,洛尘喜欢瑶瑶。然而他们加起来还是星尘哈哈哈。


         众人一夜好眠,第二天一大早金光瑶就起来了,开始准备今天给薛洋的生日大餐,其他人很快也陆陆续续起来了,想帮他忙却被赶出了厨房,金光瑶说:洋洋生日一贯都是我给他做饭的,你们就别凑热闹了,出去等吧。众人只好出来。

        薛洋睡到日上三竿才起来,一醒来就闻到了一股香喷喷的味道一阵激动,梳洗过后跑下了楼,看着金光瑶不断的处理着各种食材,忍不住想伸手捏着吃就被金光瑶一把拍在手上道:敢偷吃就把你手剁了,老实点出去,外面有饼干先垫垫肚子。薛洋只好委屈巴巴的出去了。

        众人都在外面坐着,晓星尘看到他出来站起身来正想说话就听到敲门声响起,薛洋像是知道什么一样跑过去开了门,两个男人走了进来,异口同声道:洋洋,生日快乐!薛洋笑嘻嘻的点点头然后伸出双手,两个人了然的每人拿出一罐子糖放在人手里,薛洋把糖接过来抱在怀里然后靠在其中一个男人身边由着他把自己拖进来。金光瑶听到声音从厨房出来,看到薛洋怀里的糖有些不悦道:你们就知道给他买糖,明明平时也没断过,薛洋你给我把糖放下!话音刚落一个男人就跑了过去,抱住了金光瑶道:好了,你不要这么紧张,毕竟是他生日,总要送点他喜欢的。瑶瑶…我们都好饿了…什么时候开饭啊。金光瑶无奈的看他一眼道:你们收拾桌子吧,马上就能吃饭了。然后又转身回了厨房。

       两个男人这时才看到面色很不好的蓝曦臣几人有些惊讶的问薛洋:洋洋,他们是谁啊?薛洋道:几个房客。晓星尘脸色更难看了。那两个个人都走过来,为首被薛洋靠着的那个男人道:你们好,我们是之前和洋洋他们一起唱歌的我叫星炎,这是洛尘,这次专门回来给他过个生日。薛洋道:所以说你们不用这么认真啊!一个生日而已,不值得你们坐十几个小时飞机的。薛洋说的认真。星炎看他道:生日一年就一个,当然不能错过了,好了,赶快收拾一下准备吃饭吧,不然等会瑶瑶又要炸毛了。薛洋听了人的话嘀咕了一句傻子就去厨房找金光瑶帮忙端菜了。

         星炎转身看到了晓星尘眼里还没收起的那一丝敌意和黯然,摇摇头哼着歌走了。很快饭菜上了桌,几人坐下。一上桌洛尘看着一桌子的菜故作不满道:瑶瑶你太过分了!都只有洋洋喜欢的!金光瑶手里捧着蛋糕走出来道:你要是一口不吃我就信这一桌子没有你爱吃的。洛尘默默低头拿起了筷子。于是一顿饭间蓝曦臣和晓星尘就看着那两个男人给金光瑶和薛洋夹菜倒水还时不时投喂他们,一副献殷勤的样子让他们很是碍眼。

         吃了一会他们闹着让薛洋切蛋糕,薛洋听了,刚切好一块放在一边继续切,金光瑶悄悄拿起那块蛋糕藏在身后在薛洋旁边叫他,薛洋回头,下一秒一大块蛋糕拍了他一脸。周围一片哄笑声,下一秒反应过来的薛洋随手抹了把脸拿起一块更大的蛋糕追着金光瑶满屋子跑。众人玩玩闹闹一直折腾在三四点,终于折腾不动了。

        几个人横七竖八躺了一片,蓝曦臣他们本想去收拾桌子被金光瑶拦住了,只好也坐在了一边。几个人商议了一会决定晚上要出去吃海底捞然后去唱歌。决定好看看时间已经五点半了,当下决定立即出门。人多了两个,一辆车坐不下,星炎和洛尘决定再开一辆车,几人分开走了。很快到了目的地,先一步到了的金光瑶他们已经点了一堆东西,他们两个并没有再多要。魏无羡一个人承包了整个辣锅,看得金光瑶羡慕不已,然而他并不能吃辣。整个瑶委屈巴巴。

       一群人都吃的满足不已然后准备去唱歌消消食。然后蓝曦臣和晓星尘更受刺激了。这简直就是个情歌大会…偏偏他们完全插不进去。终于疯够了的几个人决定回家。星炎和洛尘决定去酒店第二天就要赶飞机走了。薛洋金光瑶都是一脸不舍但是又不能阻止毕竟他们也很忙。星炎走之前加了蓝曦臣和晓星尘两个人的微信。摆摆手走了,薛洋和金光瑶各开了一辆车带着众人回去了。

        看看时间已经不早了就没有再去直播。洗了澡就准备睡了。众人一夜好眠。

        第二天薛洋和金光瑶都起得很早,毕竟说好要开女装直播,还是需要准备很多东西的。到了中午终于把所有东西都准备好了。从假发到衣服鞋子头饰全都整整齐齐摆好准备下午换。二人这才下了楼蓝曦臣他们已经备好了午饭。

        一群人有说有笑的吃完了薛洋和金光瑶和他们说了一声就上了楼,魏无羡有些好奇他们穿女装的样子想去围观却被蓝忘机拉住。只好作罢。二人在楼上先是为对方点了妆容。薛洋还在金光瑶眉间点了一点朱砂又将自己头发束了个马尾。又拿起各自的衣服换了起来。薛洋的是一袭黑红色的裙衫,衬得他面色更白皙。金光瑶的则是一袭金色下方点缀了些牡丹的裙衫,更显得人娇小玲珑。二人换了衣服下了楼。

        众人看他们下来几乎愣在原地。金光瑶眉间那一点朱砂和那如同金星雪浪袍的衣衫…薛洋束起的发和那一袭黑红色裙衫…太像他们前世的模样了。薛洋看到蓝曦臣和晓星尘的脸色心里暗笑计划通。他是专门选这两件衣服的。要是能一举把他们弄走就更好了。然而薛洋失算了。

        蓝曦臣看了一会面色虽然还没恢复却还是走上前对金光瑶道:这身衣服…很称你。声音中有一丝痛色。金光瑶沉浸于衣服里没有注意到他的不对劲只是欢喜道:是吧!我也这么觉得!不知道为什么就是很喜欢这件衣服!洋洋眼光真好!薛洋听了人的话笑了笑心想你不喜欢才有鬼,这是我照着金星雪浪袍的样子找人专门订做的。口中却只字未提只道:你喜欢就好。

        两人在楼下磨蹭了许久才上了楼,完成了最后两步。垫胸。换鞋子。很快全部结束。二人本就长得好看,再加了一番妆点更显得精致。打开了直播,瞬间弹幕不断刷过。二人一颦一笑间刻意拟了女儿姿态,在手机上看着二人的样子的蓝晓二人只觉得有些东西有点控制不住。看了一会终于忍不住各自回了房间。拿着手机。至于回去偷偷做了些什么?不可说不可说。

       


评论(28)

热度(94)