公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

星落洋畔完

        魏长泽并没让他们等太久,很快警力支援赶来,知道如今情况紧急,没有过多叙旧,安顿了魏无羡和蓝忘机先去医院安排一下把薛洋带回来会直接先去医院之后魏长泽就带着晓星尘和魏夫人一起去了,本来不准备让魏夫人一同前往可是架不住她执意要求只好答应。

        十几辆警车呼啸着行驶在路上,因为打过了招呼所以一路畅通无阻,很快警车停在了那个仓库的门口,常慈安听到警笛声笑了笑道:终于来了啊。说完扯着薛洋的衣服领子把人一句在地上拖出来走到门口,崎岖的路面磨破了薛洋的衣服又添些许伤痕,晓星尘看到人就想冲上去被一把拉住。

       薛洋失血过多已经有些迷迷糊糊,迷蒙之间似乎看到了晓星尘的身影,口中呢喃的叫他的名字。他们之间距离并不算近,可是这声呢喃却清晰地传进了晓星尘耳中,晓星尘声音发抖的道:我在,阿洋我在!薛洋听到人的声音努力让自己清醒过来,人的身影清晰的在眼中成像。薛洋忽然就挣扎的坐起来有些崩溃道:你来干什么?你…呜。话没说完就被常慈安一脚踹倒。冷笑道:你们还真是感情深厚,来了这么多警察我知道我今天逃不了了,不过死之前能拉一个薛洋垫背也不错。说着从一边拿了半瓶汽油尽数倒在薛洋身上。然后拿出打火机就要点火完全没有商讨的意思,就在千钧一发之际,一枪打中了常慈安的手把打火机打飞出去,常慈安怒喝问道是谁?温情的身影出现在众人面前,晓星尘趁着这个机会冲了过去把薛洋抱起就要跑开,可是常慈安却已经反应过来了看到薛洋被救起顺手拿起旁边的铁棍对着晓星尘砸去。

       魏长泽看到薛洋被救起和常慈安要偷袭的动作,抬手一枪打中了常慈安的心脏,可是已经晚了,晓星尘怀中抱着薛洋被常慈安一棍砸在后脑上就是一个踉跄,血不断涌出来,强行撑住身体抱着薛洋回了警局的队伍里,魏长泽想安排人把薛洋接过来晓星尘却不撒手。温情也跑过来想给晓星尘先简单处理一下伤口可是人却已经向前倒下。薛洋早在被晓星尘救回来的时候就已经昏了过去。

         魏长泽带着温情晓星尘和薛洋赶往医院,好在魏无羡他们已经安排好了,金光瑶他们收了魏无羡的消息也去了医院。林修琰得了消息也赶来了医院。两个人都被推入手术室,薛洋先一步被推出来,薛洋身上多数是外伤,很快就醒了,得知晓星尘还在手术室沉默了一会忽然说要过去。金光瑶虽然不太乐意但是还是答应了他。到了没多久医生出来对他们道:情况稳定了,会有什么后遗症现在还无法确定,要等人醒来再看。说完就走了。不久人被推出来,薛洋不肯回病房就在人床边等着。林修琰看人这个样子心下明白了什么说了一声要先离开,可薛洋却头都没有回。

         半夜,人终于醒了,眼前却是一片黑暗,心里一沉对他们说了出口。医生很快来了,检查一番道:这是因为他的视觉神经收了损的伤及了眼角膜的缘故。需要更换眼角膜,以后如果有捐献者医院这边会告知你们的。薛洋沉默的听完看向晓星尘无神的双眼忍了许久的泪水终于无声滑落。病房里很安静。晓星尘默默接受了自己瞎了的事感觉到安静到诡异的气氛还有薛洋滴落在自己手上的眼泪说:你们不要这样…只是瞎了又不是死了…阿洋别哭了,你没事就好了。

         他们并没有在医院多住,情况稳定了就选择了出院,薛洋和林修琰分手了,是薛洋提的。薛洋还是和晓星尘复合了,住在了一起,金光瑶恨铁不成钢的瞪他又不能再说什么,毕竟晓星尘成了个瞎子,生活不便也是事实,况且又是因为薛洋才瞎的。这件事就这么结束了。常慈安那一天被击毙了,薛洋把常慈安说过的话告诉了他们。众人都觉无语,但毕竟人已经死了又不能在揪出来打一顿。

         这一年间,薛洋事无巨细的照顾着晓星尘的生活,某次发情期又一次让晓星尘标记了他。晓星尘恢复了当年日常宠洋的模式,但是总是开启失败,薛洋只觉得自己成了老妈子带着一个不省心的孩子。但又乐此不疲的折腾。

         一年后,有人捐献角膜,晓星尘接受了手术,手术很成功,薛洋一时喜极而泣忽然晕倒把众人惊到了,魏无羡一个电话打给了离开了的温情,温情默默表示他身体已经没事了,不等他再问就挂了电话。众人无奈只好等着医生的检查结果,过了不久结果出来,薛洋怀孕了。晓星尘缓缓伸手抚上薛洋的小腹处,心里一阵惊喜。于是等到薛洋醒来就发现自己似乎成了众人眼里的瓷娃娃,他猜到了什么问了晓星尘得了肯定答复,然后心安理得做起了薛大爷。

         金光瑶不久前也生了…两儿一女。金光瑶醒来之后看着三个嗷嗷待哺的小家伙只觉得自己还没睡醒。魏无羡始终没有动静,蓝忘机仍然是一副不急不缓的样子,魏无羡看着三个小家伙虽然羡慕但是也只默默安慰自己早晚会有的。

         晓星尘失明之后辞去了警局的工作,辞职之后专心待在家陪着薛洋,薛洋让金光瑶在金家公司给他找了一份工作,毕竟要养家糊口,虽然没去上过班。如今晓星尘复明了,本该好好的找一份工作可是薛洋又怀了孕,只好把这事先放下专心照顾他,毕竟奶粉不用他们买。薛洋怀孕之后整个人嚣张到不成样子,偏偏晓星尘又乐意宠着,孟诗见了他这个样子都有些看不下去。但是谁让周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨呢。

         总之就在这样鸡飞狗跳的日子里,儿子出生了。他们的生活渐渐趋于平淡的柴米油盐看孩子长大。林修琰也结婚了,婚礼现场薛洋去了,对方是一个很普通的男孩子。是很幸福的模样。后来魏无羡终于也怀了孕,孩子出生,是一个粉嫩嫩的小女儿。下一代也开始了他们的故事篇章。













        这个故事结束啦,烂尾了,但是他们之间还会有许多的故事和事故!永远不会停。最喜欢的就是曦瑶晓薛忘羡在时光中慢慢变老仍然执手不离的样子了。

岁月安稳,身旁是你。

       


评论(2)

热度(74)