公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

抢婚进行时

        封棺大典三年后,棺材被破了…金光瑶的尸首不见了,一时之间仙门百家人心惶惶,生怕那魔头卷土重来。魏无羡颇有些好奇那人是如何破了禁打破棺材将人带走的,更好奇那人是谁,便叫了蓝忘机一同前去,蓝曦臣也听了这一消息,难掩心中那一丝不切实际的幻想在蓝启仁失望的目光中和忘羡二人一起出了门前往。莫名其妙活过来走了双眼正在云游世间的晓星尘也听了这个消息心中忽然想起那个虎牙少年,摇摇头摆脱思绪也动身前往了。

        很快到了封棺大典之地,魏无羡仔细检查过每一处终于发现了蛛丝马迹对蓝曦臣蓝忘机还有晓星尘道:这有鬼道阵法的痕迹,所以我想…应该是薛洋所为。至于他能不能救活敛芳尊我就不知道了,不过我猜,他如果做不到一定会想办法找我的。乍一听薛洋二字晓星尘都面色瞬间白了几分。而蓝曦臣听道薛洋未必能复活金光瑶心下黯然几分又听到后面才觉得好些。

        可是这一次魏无羡猜错了,薛洋他成功了,棺被开后没过几日有人看到一座山中红光大盛,似乎是什么阵法的缘故,魏无羡驴不停蹄的赶去。到了那山中同蓝家双璧还有晓星尘仔细找寻了一番,不远处看到一座竹屋,而院中有一个穿着一袭青衣的人背对着门坐着,旁边一张躺椅上躺着一袭黑袍少年,二人有一搭没一搭聊的正欢。听着二人的声音还有独臂的特征他们四人确定了这就是薛洋和金光瑶。

        魏无羡打头阵四人走了进去,金光瑶听到脚步声站起身来就看到这四个人,薛洋自然也看到了正要起来就被金光瑶按回去躺好让人休息。薛洋想着自己如今怕是也帮不上什么忙只好听了话。蓝曦臣看着金光瑶面上的陌生和敌意心底一阵钝痛道:阿瑶…金光瑶打断道:蓝宗主,这声阿瑶以后还是不要叫了。晓星尘上前道:金光瑶,你与薛洋皆是罪大恶极之辈为何还要回来!金光瑶嗤笑一声道:晓道长好生深明大义,可是金光瑶早就被你们杀死了不是吗?如今的我是孟瑶,已死之人一切盖棺定论还谈什么罪大恶极?还是晓道长连死人都不放过?至于薛洋,他如今还在病中身体抱恙,你们若是要对一个没有灵力的手无缚鸡之力之人和一个病人动手也随你们意,我们绝不躲一下。

       晓星尘还欲说些什么却又不知想到什么而停了口。孟瑶见无人说话道:你们如果没有其他事就走吧,对了顺便和你们说一声,半个月后我会和薛洋成亲,你们若是愿意可以来祝贺一番,不过我们不强求,来的话还劳烦几位多带些贺礼,毕竟如今我二人颇穷,几位若愿意赏脸我们自然会备下薄酒欢迎几位,好了,若无其他事几位请先回吧,蓝忘机听孟瑶说要同薛洋成亲忍不住想上前再说些什么可是却被魏无羡拦住摇摇头,蓝忘机不解看他就见魏无羡意有所指的看看晓星尘的方向,蓝忘机了然。

       蓝曦臣和晓星尘听到他们要成亲只觉得整个人都不太好。又不知道该说什么居然真的踉踉跄跄的走了。半个月一晃而过,蓝曦臣他们居然真的来了,入目就看到孟瑶和薛洋身着红袍的样子,眼角被刺的一片猩红。只见二人面上皆是一片喜气,见他们来了薛洋走出来将人迎进去道:你们居然还真来了啊,我们这小破房子也算是蓬荜生辉了,进来自己坐吧。院子里只有两张桌子。然后薛洋就被晓星尘一把抓住带进怀里,薛洋挣扎不脱口中骂道:王八蛋晓星尘你干嘛!瑶瑶救我!!孟瑶听到求救声回过头来就看到薛洋被抓住了,心里一惊以为晓星尘要对他不利快步走过来然后被一边的蓝曦臣拉到自己身边。

       然后二人离对方越来越远被蓝曦臣和晓星尘各自带回了云深不知处和义城。衣服都没来得及换一件。又是半个月传出了泽芜君和孟瑶,晓星尘和薛洋要成婚的消息,仙门百家:…不愧是泽芜君/晓道长,为了收服魔头奉献自己实非我辈可比。就是感觉有那么一丝不对劲,不过管他呢。魔头被收了,可喜可贺,可喜可贺。蓝启仁今天也在到处找药吃呢…

      

      






        啊看不下去…这是个什么沙雕东西,其实昨天本来是想写刀子的怎么就成了这么个玩意…嫌弃。

      


评论(14)

热度(233)