公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

往后余生

       是之前欠的一个忘羡在父母见证下现代结婚点梗,小短篇…全程无虐 竹马竹马的小甜文。

      


         蓝忘机和魏无羡要结婚了,这个消息传出来没有人觉得意外,只是默默的想他们终于要结婚了。婚礼定在魏无羡的生日当天,是蓝忘机选的,他陪他过了二十几年的生日,终于能在最合适的时间送给他最好的礼物。

        婚礼当天,蓝忘机天还没亮就起来了,把戒指拿出来一遍遍看着,他想他终于可以把人彻底带回家了,魏无羡也很早就醒了,虽然还是比蓝忘机晚些,他想他终于可以彻底抓紧蓝忘机了。中午,所有人都到了婚礼现场,红毯的两端,两人相对而站,到了时间魏长泽终于把魏无羡交在蓝忘机手中有些嫌弃的看看自己儿子在一边站定,藏色散人和蓝夫人看着二人悄声的相谈甚欢。

        在司仪的宣布声中,婚礼正式开始,二人交换了戒指的同时场中响起了往后余生的旋律,屏幕上忽然出现了小小的魏无羡和蓝忘机的照片,照片一张张闪过,从二人呱呱坠地,到牙牙学语,又到青春年少,直到如今喜结连理。每一幕都是他们最珍贵的回忆,有一些照片的存在他们二人都不知道,魏无羡看了看自己母亲有些无奈。倚在蓝忘机身上看着曾经的一幕幕,回忆不断闪过,最终屏幕上出现最后一张照片,是二人刚刚交换戒指的场景,照片旁伴随着一句话:往后余生,都是你。随后蛋糕被推上来,听到司仪在一旁说这个蛋糕是蓝忘机亲手做的连魏无羡都有些惊讶,很给面子的先吃了很大一块。金光瑶和薛洋看着台上的忘羡二人,又瞥过自己身边的人各自感慨人比人气死人,蓝曦臣还算反应快将金光瑶拥住在人耳边说了什么让金光瑶笑了出来,可是晓星尘却仿佛没有接收到身边的信号仍在默默给薛洋夹菜,薛洋无语至极又一口口吃下。

         随后二人开始敬酒,蓝忘机不胜酒力,所以几乎所有的酒都进了魏无羡肚子里,到最后饶是魏无羡酒量不错也有些微醺,由着蓝忘机同几位长辈打过招呼拉着回了房间喝了两粒解酒药靠在人怀中睡了过去。待他醒来,婚礼已经结束了,他不知什么时候已经被蓝忘机带回了家中,是他们两个人的家。蓝忘机在他身边拥着他,魏无羡在人臂弯中举起手看到闪闪发亮的戒指心安不已又往人怀中蹭蹭。蓝忘机配合的将人拥的紧了些。二人紧紧相拥很快又睡了过去。

         婚礼之后的生活对他们两个而言似乎没什么变化,毕竟按薛洋的话说他们两个的相处模式一直都是新婚燕尔,魏无羡曾经想过反驳可是想了好久发现还真是这样,不觉有些尴尬。婚后一周,蓝忘机把手头所有的事都放下带着魏无羡去了他们的“蜜月之行”环游世界。蓝曦臣简直要哭出声来默默谴责忘机这个不负责任的坑兄机,然后继续一边工作一边安抚金光瑶。晓星尘仿佛突然开了窍几乎把薛洋宠上天,然而好景没有持续多久二人就宣布了分手,因为薛洋又出去打了架…晓星尘随口甩出一句薛洋…你真让我恶心!就决定了分手。薛洋当晚就从二人的家中搬了出来,几年都没有见过面,直到晓星尘从魏无羡口中知道薛洋打架的原因是因为那几个人在尾随几个女孩子,薛洋只是见义勇为才悔不当初想道歉,但薛洋却只是默默接受了就再没联系过他。直到后来那一场突如其来的婚礼,才让一切回了原点。

   









       没啦,那场婚礼就是年少有为啦,这两个是一个系列。忘羡点梗完成。有点潦草…小可爱们将就看看。就这样啦。点梗还差一篇洋洋精神分裂还有四辆车(曦瑶温泉,曦瑶晓薛兽化,年少有为的晓薛婚车应该是就这些了…再有也不承认了哈哈哈)写完就没有拖欠啦!开心。


评论(4)

热度(60)