公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

星落洋畔三

           几人完全没有想到会在这种情况下重聚,都有些惊讶,温情随后回过神问道:你们是来玩的吗?魏无羡点点头,温情看着他们意味深长的笑笑没在说话,蓝忘机说:这里太乱,我们先回去,明天再聚吧。温情颔首,四人离开,薛洋早就从人怀里挣脱出来自己自顾自往前走了。回到旅馆薛洋正要回房间就碰到了正好出来的林修琰,魏无羡心道要完,果不其然二人站在走廊里就相谈甚欢的聊起来,晓星尘脸色阵阵发黑回了自己的房间重重关上门,薛洋也不搭理他,然后邀请林修琰回了房间继续聊,林修琰欣然同意。         

            二人进了薛洋房间,林修琰性格活泼,话题也多,总是把薛洋逗得哈哈大笑,不知不觉就聊了大半个夜,林修琰问他:你们什么时候回去?薛洋说:我们大概再待个两三天吧,你呢?林修琰眼前一亮道:我也差不多,到时候可以一起了!好了,今天时间已经不早了,我先回房间了,你也早点睡吧,明天有空再聊,晚安阿洋。薛洋听到人的称呼愣了愣才点了点头。林修琰离开他的房间嘴角扬起一个势在必得的笑回了房间。        

               第二天一早,几人起了床就去了昨天那家酒吧找温情,温情正好走出来几人碰了面,魏无羡问:情姐去哪?温情道:去诊所出诊啊,你们怕不是忘了我是个医生?魏无羡凑上去道:这个怎么会忘呢?情姐身兼二职也是辛苦了。温情瞥他一眼没有说话,几个人就自顾自的跟着她一起去了,到了诊所门前,门已经开了,温情走进去喊道:阿宁,你看谁来了?魏无羡听到阿宁二字眼前一亮,身边蓝忘机看他一眼魏无羡果断怂了。片刻后温宁走出来软软糯糯的声音传来:谁呀?姐姐。温情:自己出来看。温宁很快走出来看到魏无羡他们几个眼前一亮就想上前,可是看到魏无羡身边的蓝忘机果断改朝着薛洋走过去,薛洋看到温宁也很惊喜。叙了一阵旧温情看到有病人走进来了对他们道:好了 ,阿宁你先带他们进去坐,我先招呼病人,中午咱们好好聚聚,让咱们阿宁大厨亲自下厨想吃什么随便点,下午阿宁你带他们出去玩,我自己来诊所就可以了,晚上去找你们。温宁点点头带着他们往里走去,走了一截打开门进了客厅让众人进去,魏无羡不客气的溜达到沙发上躺下来。薛洋也窝在另一边,温宁看他们一阵不把自己当客人的态度无奈的笑了一下去厨房给他们拿了水出来,还专门给薛洋拿了一袋糖。薛洋兴奋的吃的一脸满足,蓝忘机和晓星尘坐在一边和温宁道了谢,温宁摆摆手忙道不用。魏无羡窝在沙发上对温宁道:宁宁啊,你和情姐最近怎么样啊?怎么跑来这里了?温宁坐下来道:之前姐姐的老师带她来这里的,然后把诊所扔给我们就跑了。正说着楼上突然传来一阵孩子的哭声,温宁慌忙上了楼很快抱了个孩子下来轻哄着,魏无羡差点一个翻身掉下来,稳住身体道:不是吧宁宁,几年没见你都生了??温宁一脸无奈道:不是我的,是我一个表哥的,他和表嫂出了事,姐姐就把这个孩子带过来养了,阿苑乖,不哭了。           

             那孩子倒也乖巧,哄了一会就止住了眼泪,看见这么多人有些好奇,从温宁怀里下了地,迈着小短腿走过来,看到了薛洋面前的糖眼神亮晶晶的就过来要糖。薛洋剥了一颗糖阿苑正伸了小手准备接过来一句谢谢都准备说出口就看到薛洋的手绕了一圈把糖放进自己嘴里,小嘴一撇就要哭,薛洋慌忙大爆手速又剥了一颗糖放进他嘴里,阿苑瞬间扬了一个大笑脸甜甜的道:谢谢哥哥。薛洋揉揉他的头发没有说话然后就闭住双眼不再看他。魏无羡心里默默叹气站起来把阿苑抱离了薛洋身边对他道:阿苑乖,别打扰这个哥哥休息。阿苑懵懵懂懂的点点头由着魏无羡把他抱走。一时气氛有些凝重,温宁这几年一直在国外并不知道他们之间发生的事,感受到这个气氛也不敢多问,只好换了个话题问他们中午想吃什么,魏无羡配合的点了一堆又喊薛洋一起想,薛洋却始终没有搭理他。蓝忘机自然是都随着魏无羡,晓星尘也没有什么心情。            

              魏无羡都能明白薛洋的想法更何况是那么熟悉他的晓星尘,晓星尘知道薛洋想到了什么,晓星尘也同样想到了…那个被他间接害死的孩子。他想和薛洋说些什么却又不知道该说什么,甚至有些不敢靠近薛洋,那件事或许是他们之间永远跨不过去的鸿沟。想到这件事只觉得自己要追回薛洋的甚至有些可笑,他自己都想不到自己有什么资格大言不惭的说要追回他…温宁见得不到其他人的回应,只好就按着魏无羡一个人的要求去做了。到了中午,饭菜做好上桌,薛洋也恢复了正常,温情也回来了,众人看着一桌子的辣菜有些无语,温情道:魏无羡是个蠢的,阿宁你也不动脑子吗?阿苑听了魏无羡的让他喂着尝了一点然后哇一声辣哭了。温情…小的也是个傻子,没救了。然后瞪了笑得前仰后合的魏无羡一眼又抱起来给人喂水。最后只好让温宁去餐厅买了几道清淡的菜回来众人才吃完了这顿饭。          

           饭后温情视线扫过薛洋和晓星尘,想到魏无羡偷偷告诉自己的那些事叹了口气,然后把晓星尘叫走了,蓝忘机魏无羡帮着温宁收拾了碗筷。温情和晓星尘聊了很长时间,谁都没有问他们说了什么,只知道二人出来的时候晓星尘似乎被打了一顿但是却没了往日那一丝迷茫的日子。温情气势汹汹的回了诊所。温宁有些惊讶,温情几年都没有出过手了,今天居然打了晓星尘。可是看看温情的脸色没敢去问,毕竟万一哪句话说错了下一个挨打的就是他了…          

           收拾完了温宁给他们找了几个空房间让他们休息一会顺便想想下午想去哪的事也回了房间,一个午觉睡起来,几人却都没有什么想去的地方,温宁无奈,于是下午众人都没有出门。下午温情回来仍然是一副气不顺的样子,把薛洋叫走去了诊所。薛洋有些迷茫的跟去,到了才发现温情要给他做检查,想要拒绝可是在温情的眼神中默默收回想要出口的话配合了她。温情给人做完检查拿着检查报告只觉得恨得牙痒痒。一个成年男人连营养不良这种毛病都有更不提还有什么发情期紊乱等等的,还有流产之后一直没有养好的身体,只觉得中午打晓星尘下手轻了,晓星尘忽然感觉背后一凉。温情把报告给薛洋让他自己看,薛洋却并不很在意,温情无奈又不忍心说他什么。心里决定要和他们几个一起回国把薛洋彻底调理好再回来。关了诊所的门回家宣布了这个决定就开始收拾行李,温宁也默默回去收拾了自己和阿苑的东西。

          薛洋收到了林修琰的微信消息二人又聊开了。接下来的几天他们回旅馆拿了东西就住在了温情家,三天之后几个人一起去了机场,还有个林修琰。魏无羡和晓星尘只觉得这一次简直是偷鸡不成蚀把米…温情虎视眈眈盯着晓星尘,让他连和薛洋说几句话的机会都没有,心里叫苦不迭有些埋怨魏无羡告诉温情那么多的这件事,魏无羡默默表示他也没想到温情不是助力而是阻力…晓星尘更觉得无奈。一想到回了国之后拦在面前的大山从两座变成三座还有个情敌头疼不已。

         十几个小时后众人回了国,金光瑶终于得了特赦令可以出门,拉着蓝曦臣一起来接了他们,江厌离也来了,见到好友温情也回来了又是一阵激动。又见到小小的阿苑喜欢的不行干脆邀请温情温宁去了金家住,正好两个小朋友也能做个伴,然后江厌离就亲眼见证了阿苑一步一步把阿凌拐走的过程,后话且不提。温情欣然同意。众人又和林修琰打了招呼,金光瑶看了看晓星尘的脸色心里暗喜,又见薛洋和他关系还算不错的样子心里有了算计有了几分撮合的意思,就是不知道林修琰是A还是O,是个B都无所谓,反正比晓星尘那个猪蹄子强。晓星尘…QAQ都想和我抢媳妇,好气。

        


评论(8)

热度(64)