公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样 群号看这里。群号码:901691976

暖浮生十二

             链接评论见…
             金光瑶脱了衣服就没了形象的瘫在床上,蓝曦臣也躺了上来,把人抱过来看着,金光瑶被他注视的有些发慌,抱着人的腰问他怎么了?蓝曦臣却语不惊人死不休的在人耳边说:阿瑶…我们已经许久没有做过了,我想要…金光瑶瞬间涨红了脸,把脸埋进人怀里,蓝曦臣等了许久都没等到回复,心里有些失望,正准备说若阿瑶不愿就算了,就见金光瑶把头伸出来红着脸点了点头。蓝曦臣欣喜至极,轻吻了吻人说:阿瑶等我,我去放水。说完就起了身,金光瑶在床上慢慢让自己平复心情,心里又有些奇怪蓝曦臣怎么变得这么直接了,又想到许久未经情事的身体,今天怕是又要费一番功夫,又胡乱想到以前那些夜晚,脸色更加绯红。不但没放松还更紧张了,有一丝期待什么的他才不会承认。蓝曦臣很快走了出来,把人抱起进了浴室,金光瑶默默脱掉衣服进入了浴缸。

评论(17)

热度(35)