公子抚琴瑟

魔道沉迷曦瑶忘羡追凌晓薛其他请勿扰谢谢 不想撕只想好好看文产粮 对江澄不爱不黑就这样

暖浮生八

          这一觉就睡到了第二天早上,金光瑶睁眼就看见蓝曦臣盯着自己,不知醒了多久,蓝曦臣见人醒来,轻声笑着道:阿瑶这睡得真是香。金光瑶有些尴尬,也不理他就爬起身来随手拿了衣服进了浴室,很快水声传来,蓝曦臣也爬起来,收拾了床铺,坐下来揉着被枕麻的手臂等人出来。浴室的水声很快停止,很快金光瑶穿好衣服出来了,二人一同下了楼,刚下去就看到魏无羡和蓝忘机,魏无羡笑着就是一句:未来大嫂,冬天的铁甜吗?金光瑶:…冬天我带你去舔舔你就知道了。说完就朝着餐桌继续走去,留魏无羡在后面一阵大笑。薛洋二人早就在桌前坐着吃早饭了,金光瑶也拉着蓝曦臣坐了下来。
            如今二人回来了,作为主角,商议婚礼的事自然也提上了日程,孟诗表示择日不如撞日,就选了这一天早饭后,吃完佣人撤了桌,孟诗拿出了自己提前想好并写下的需要讨论的东西,金光瑶随手翻了翻,竟然连婚礼蛋糕要几层,在哪个酒店,婚房买哪里这些都在内,一阵无语。不管他怎么想,孟诗也开始了长篇大论,薛洋全程不插话,就这么趴在桌子上睡着了又被晓星尘抱到沙发上,金光瑶表示他也想睡…时间就这么到了中午,婚礼最终敲定在一个月后。晓星尘叫醒薛洋吃午饭。孟诗表示下午就让他们去领证选婚戒,这个进度让薛洋一度怀疑自己睡了三天而不是一早上。不管怎么说,下午四人还是出发了,直达民政局,虽然现在同性结婚已经合法,但是许多同样等着领证的小姐姐们还是表示非常可惜,毕竟四个人都是货真价实的帅哥,忘羡追凌坐了另一辆车先去选戒指了,四人很快办好了证件。蓝曦臣和晓星尘想,有媳妇真是美滋滋啊。司机把几人带到了珠宝店,忘羡追凌已经各自选好了。曦瑶晓薛选了许久最后定了同一种款式,改好了尺寸便各自带了起来,便都回了家。金光瑶回去了便二人的结婚证放在一起,将戒指摆上去,发了微博。只配了两个字:嫁了。微博上瞬间掀起狂风暴雨,而几分钟后薛洋故意的转发和配字:娶了更是几乎让狂风暴雨变成血雨腥风。二人的粉丝和cp粉的祝福不断的持续着,几乎瞬间都战斗力爆表,路遇黑粉个个以一敌百。让金光瑶都不忍澄清,于是现实中上演了一出金光瑶暴打薛洋八百遍的戏。薛洋被追打的无奈只好躲在孟诗身后求保护,毕竟晓星尘的表情看起来像要帮着金光瑶暴打他,此时的薛洋还不知道晓星尘想的是晚上在收拾他。看到金光瑶追的有些累了,蓝曦臣终于上前把人抱住安慰起来,孟诗深表无奈,最后表示,既然已经这样了,那就只能让降生换一种方式存在了,谁让你们当时非要搞cp的,慢慢地和粉丝们解释吧。金光瑶只得表示接受,虽然不是不能直接一条微博解释清楚,但是这样解释只怕会越抹越黑,只能让蓝曦臣和晓星尘先受委屈了,晓星尘微微一笑表示没关系,晚上让他知道乱说话的代价。魏无羡看完全程,看到晓星尘的样子默默为自己小师婶的腰默哀,然后被蓝忘机拉走。之后薛洋三天没起床都是后话了。这一个月间,金光瑶和薛洋将手术的事告知了蓝曦臣和晓星尘,听的虽然想生气但更多的却是担心,加上孟诗的劝,这事也就这么翻了过去,蓝曦臣也只是变着法做了蓝家的补膳给金光瑶,刻意做的更苦什么的不可说不可说,金光瑶生无可恋的吃下。最初薛洋好奇尝了一口,连吃了十几块糖才压下那股苦味,看着晓星尘跃跃欲试的眼神,薛洋表示你要是敢给我做就离婚,晓星尘只得作罢,只变着花样做了他爱吃的甜食给他。
           一个月过去了,到达了婚礼当日,忘羡追凌最终还是没有一起成为主角,忘羡做了伴郎,追凌只以宾客出席,只是手拉在一起不曾松开,思追想起那天金光瑶问他要不要和金凌一起办了婚礼,他又去问金凌,金凌一瞬间心动的眼神却还是拒绝了的决定,还记得金凌当时说:我们不属于这里。短短几个字,蓝思追却都明白了,属于他们的婚礼不该在这里举行,他们是要回去的。或许含光君和魏前辈也是同样的想法吧。
           四人同样身着西装礼服,按着西方婚礼的流程在神父面前立誓,由于在场的长辈只有金光善和孟诗,也省去了许多流程,婚礼庄重而完美的进行着直至结束。结束后他们回了家,仍然是婚前的大宅,孟诗虽然送了他们小家,但是他们还是决定平时住在这里,反正随时都能回去。回了家里已经是晚上了,金光瑶和薛洋同时表示累死了,再也不结婚了,收获了两个和善的微笑。
          

评论

热度(8)